Lentilles Corail BIO 9.80/kg
Lentilles Corail BIO 9.80/kg
Ingrédients: Lentilles corail*
Origine: France
*issu de l'agriculture biologiqueComment cuisiner les lentilles corail ? :
Elles ne nécessitent pas de trempage, contrairement aux autres légumineuses. Par contre, il faut bien les rincer à l’eau claire avant de les cuisiner. Cela permet d’éliminer l’acide phytique qui empêchent l’assimilation des minéraux contenus dans la lentille.
Cette légumineuse cuit vite : seulement 10 minutes pour des lentilles « al dente » ! Vous pouvez les faire cuire jusqu’à 15 minutes pour les cuisiner en soupe ou en purée. Mais attention : il ne faut pas les cuire trop longtemps, au risque de perdre leurs valeurs nutritives.
La lentille corail est également plus facile à digérer que la majorité des légumineuses, car elle n’a plus sa membrane extérieure.
-
Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
-
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
-
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Ce légume sec est très riche en fibres et protéines végétales, mais également pauvre en lipides (matières grasses).