My Account
Sucres farines aides culinaire
-
Noix de Coco râpée BIO...
0,44 €Ingrédients : Noix de coco râpée issue de l'agriculture biologique et équitable.
Origine : Philippines
-
Chocolat en poudre et sucre...
1,40 €Ce cacao en poudre sucré est idéal pour préparer de bons chocolats chauds à boire mais aussi pour la pâtisserie!
Le Panela est un sucre complet de canne.Ingrédients: 50% poudre de cacao*, 50%panela*
*issu de l'agriculture biologique
Origine: fève criollo du Pérou
Fabriqué dans la Drôme.
-
Sucre de canne Blond BIO...
0,91 €Ingrédients: Cannes à sucre *(sucre de canne mi-blanc cristallisé et non-raffiné)
*Issu de l'agriculture biologique
Origine: Colombie
-
Poudre d'Amande Blanche BIO...
2,20 €Poudre d'amande blanche artisanale pour la pâtisserie.
Broyage des amandes pelées sur meule de pierre.
Ingrédients: Amandes pelées d' Italie et/ou Espagne issues de l'agriculture biologique.